Дэннис Кэррадайн

Dennis Carradine


Грабитель, которому однажды, Человек-Паук позволил сбежать, и который той же ночью, застрелил его дядю Бена.

После того, как Питер Паркер впервые получил свои паучьи силы. Он использовал их выступая на телешоу в качестве профессионального борца. Однажды уходя с арены, мимо него пробежал грабитель. Питер мог легко его остановить. Но решил не вмешиваться, считая, что это не его проблема. Вернувшись домой, Питер с ужасом обнаружил, что его дядя Бен был убит грабителем, скрывающимся от полиции на складе. Схватив злодея Питер был потрясен. Обнаружив, что это тот самый человек, которому он позволил сбежать ранее той ночью.

Создание персонажа

Грабитель Дэннис Кэррадайн был создан Стэном Ли и Стивом Дитко. Трилогия «Человек-Паук Сэма Рэйми» — единственная отсылка на настоящее имя грабителя — Дэннис Кэррадайн. В комиксах же только показали, что его фамилия была Кэррадайн, предполагая, что он и его дочь Джессика имели общую фамилию.

Основная сюжетная линия

Спустя годы Дэннис Кэррадайн вышел из тюрьмы и купил старый дом Мэй Паркер. Это не было совпадением. Он слышал, что сокровище известного гангстера по имени Датч Маллоун было спрятано в его старом доме. В ночь убийства Бена Паркера, он был на арене, чтобы выяснить, где проживал этот бандит. А после, забравшись в дом Паркеров, искал спрятанные сокровища. Пытаясь допросить тетю Мэй, грабитель объединился с Мистерио. Который в настоящее время был ее врачом в доме престарелых «Рествел». Мистерио попытался предать Дэнниса и забрать сокровища себе. Но когда он понял, что, вероятно, клад так и не найдут, Мистерио ушел. Позволив грабителю продолжить бесполезные поиски.

Грабитель похитил Питера Паркера и попытался расспросить его о местонахождении сокровища. Питеру удалось освободиться, и облачиться в свой костюм Человека-Паука. Он преследовал Дэнниса по всему складу, в котором тот его удерживал. Грабитель был до такой степени напуган, что Человек-Паук убьет его, что перенес сердечный приступ и умер. Среди его последних слов была просьба к Человеку-Пауку извиниться от его имени перед семьей старика, которого он убил.

После смерти у него осталась дочь по имени Джессика Кэррадайн.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.