Ричард Паркер

Richard Parker


Отец Питера Паркера (Человек-паук), муж Мэри Паркер и младший брат Бена Паркера. Ричард работал в ЦРУ.

Капитан Ричард Паркер начал свою карьеру в спецназе армии США. В конечном итоге он был завербован в ЦРУ Ником Фьюри. Во время работы в ЦРУ он встретил Мэри Фицпатрик, и они влюбились друг в друга. Мэри начинала работать вместе с Ричардом. Используя в качестве прикрытия, то что они были обычной семейной парой.

Во время одной конкретной миссии их отправили для расследования дела баронессы Аделиции фон Крупп. Которая захватила агента из Канады по имени Логан. Ричард и Мэри смогут спасти Логана от баронессы. Вскоре после этого они узнали, что Мэри была беременна, и Логан поздравил их. После рождения Питера, Ричард и Мэри продолжили свою карьеру в качестве секретных агентов. Опасная и секретная работа заставила их оставить Питера на попечении Бена Паркера и его жены Мэй Паркер.

Они отправились на миссию, в которой должны были проникнуть в укрытие Красного Черепа. Выдавая себя за предателей Соединенных Штатов. Но на самом деле они были двойными агентами. Однако их прикрытие было раскрыто. Убийцу по имени Финишер отправили убить их. Он повреждает их самолет, что приводит к крушению, в котором погибают Мэри и Ричард.

Альтернативная вселенная

В этой вселенной Ричарда зовут Рэй Паркер, и он моложе своего брата Бена. В этот период Рэй работал с отцом Эдди Брока и создал биокостюм. Предназначенный для лечения рака и других заболеваний. Костюм так и не достиг своей последней фазы разработки, и проект был заморожен. Позже этот же костюм стал симбиотом, известным как Веном.
Рэй Паркер был известным и уважаемым биологом. А его научные разработки были более продвинутыми, даже чем у Тони Старка и Рида Ричардса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.