Таскмастер

Taskmaster


Обладает идеальной памятью и способен мгновенно копировать боевые навыки любого, за кем он наблюдает. Таскмастер использовал эту уникальную способность к обучению на многих суперзлодях, их приспешниках и даже некоторых супергероях. Чтобы очистить свою репутацию, он начал работать на правительство США в качестве военного инструктора. Из-за ряда событий он был в конечном счете назначен шерифом острова преступников, известного как «Багалия».

Энтони Мастерс являлся одним из лучших агентов «ЩИТА». Он был отправлен на миссию по уничтожению Хорста Горшта и «ОДЕССЫ». Неонацистской организации, спрятанной в Болме. Которая работала с «ГИДРОЙ» барона фон Штрукера. Разрабатывая для них сыворотку суперсолдата. Используя для этого кровь Адольфа Гитлера. Когда Тони прибыл, Хорст был подстрелен и бредил. Он рассказал Тони о разработанной им усовершенствованной сыворотке. Которая не только позволит человеку преодолеть переделы своего развития. Но также даст способность к мгновенному усвоению знаний.

Однако «ОДЕССА» начала разрушаться. Что в сочетании со смертью Хорста означало бы, что все его записи и знания были бы потеряны навсегда. А сыворотка не могла бы быть воспроизведена. Тони ввел себе прототип сыворотки, чтобы моментально запомнить все записи Хорста и быстро сбежать из здания. Побочным эффектом сыворотки была частичная потеря памяти у Тони. В результате чего он создал злого альтер-эго. Который работал наемником для преступных организаций и еще много чего. Тем не менее, подсознательно Тони все еще работал на «ЩИТ».

Тони совершил несколько успешных краж, но недооценил опасности, связанные с такой работой. Таким образом, он использовал свою прибыль, чтобы основать академии. В которых он обучал начинающих суперзлодеев, в том числе «Кроссбоунс». Делая их профессионалами в выбранной ими области. Он разработал костюм и взял имя Таскмастер. Он оставался незамеченным, пока действия одного из руководителей академии не позволили «Мстителям» узнать об этих объектах. Таскмастер сражался с Капитаном Америкой и Железным Человеком. Но потерпев поражение, был вынужден податься в бега.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.