Хобгоблин

Hobgoblin


Родерик Кингсли был достойным приемником «Наследия Гоблина». Так как в отличие от остальных он не был просто еще одной штампованной копией Зеленого Гоблина. Кингсли удалось создать свою собственную уникальную личность — Хобгоблина.

Родерик Кингсли был известным и успешным модельером. Который использовал сомнительные методы ведения своих дел. Что в итоге принесло ему много врагов. Таких как Белладонна, женщина, чью компанию он оклеветал и разрушил. У него были связи с несколькими преступниками. Один из таких партнеров, мелкий жулик по имени Джордж Хилл. Которому удалось сбежать от Человека-Паука, нырнув в канализацию. Там он случайно наткнулся на старую секретную базу оригинального Зеленого Гоблина, Нормана Осборна.

Зная, что это была ценная информация, Хилл передал ее Кингсли. Который поблагодарил его, и убил, чтобы никто другой не узнал о базе. Кингсли обнаружил некоторые из журналов Нормана Осборна среди всего оборудования Зеленого Гоблина. Он сам решил стать преступником. Кингсли изменил костюм гоблина и улучшил его снаряжение, став Хобгоблином.

После битвы с Человеком-Пауком, в которой он едва смог сбежать. Кингсли попытался воспроизвести формулу Осборна, чтобы получить увеличенную силу. Но был осторожен, чтобы избежать безумия, которое в итоге поразило Осборна. Он проверил формулу на своем приспешнике по имени Лефти Донован. Кингсли использовал Лефти, заставив его напасть на Человека-Паука, под видом Хобгоблина. Это нужно было Кингсли, чтобы увидеть любые неблагоприятные побочные эффекты формулы. Человек-Паук думал, что он победил и разоблачил Хобгоблина. Но Кингсли убил Лефти прежде, чем он смог выдать его. Используя пульт дистанционного управления на глайдере гоблина. Донован врезался в стену здания и погиб. Только Человек-Паук знал, что настоящий Хобгоблин был еще жив. В то время как власти и СМИ считали его мертвым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.